CARTE DES FÊTES

Notre chef Raphaël vous propose un menu des fêtes disponible pendant toutes les vacances scolaires entre le 17 et 31 décembre midi et soir. Comme à notre habitude les produits gourmands et locaux s’invitent dans l’assiette pour vous inviter à un moment de partage convivial dans ce restaurant à Biarritz.

La carte du Garage

Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Les assiettes à partager

Mezzé de la maison Kalios 16€ ⧫
Tapenade d’olives vertes, houmous aux olives, tzatzíki, gressins au caroube et sésame
Green olive tapenade, olive hummus, tzatzíki, carob and sesame breadsticks

Charcuteries basques 16€ ⧫
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Huîtres de Marennes-Oléron IGP x6 12€
Oysters from Marennes-Oléron

Nos bocaux locaux

Foie gras de canard mi-cuit 120g, Maison Barthouil 24€ ⧫
Duck foie gras

Terrine Landaise porc et canard au foie gras,Maison Barthouil 14€ 
Pork and Duck terrine

« Pâté de Mon Amatxi » – Cochon, volaille, Porto et piment basque, Louis Ospital 13€ ⧫
Pork and Poultry pâté, Porto and Basque pepper

Les entrées

Châtaignes et truffe en crème, effeuillé de burrata – entrée 10€, plat 16€
Chestnuts and truffle in cream, burrata

Œuf parfait, champignons sauvages, panais, lard grillé 10€
Perfect egg, wild mushrooms, parsnip, grilled bacon

Gravlax de truite des Pyrénées, crème aux herbes et agrumes 12€
Pyrenees trout gravlax, herbal and citrus cream

Croque Monsieur façon raclette – pommes de terres confites, fromage raclette IGP, confit d’oignons et serrano 12€
Croque Monsieur raclette style – candied potatoes, IGP raclette cheese, onion confit and serranode

Les plats

Noisette de filet mignon Ibaïama, feuilleté de patate douce et brebis, Marrons grillés 24€
Ibaiama Pork filet mignon, sweet potatoes and goat cheese feuilleté, roasted chestnut

Arroz Bomba façon risotto, champignons sauvages et truffes 23€
Arroz Bomba risotto style, wild mushrooms and truffle

Noix de st Jacques snackées, crème de cèleri à la vanille, choux kale, pommes et citron confit 24€
Scallops, vanilla celery cream, cabbage, apple and candied lemon

Linguines à la bisque de homard, encornets et gambas 22€
Linguine pasta, lobster bisque, squid and prawns

Notre sélection de desserts par Thierry Bamas

La bûche de noël « Sud » 12€⧫ (Disponible à partir du 19 décembre)
Croustillant maïs, biscuit chocolat, crémeux chocolat au lait & citron vert, confit exotique, mousse chocolat Apurimac (Pérou).
Crispy corn, chocolate biscuit, creamy milk chocolate and lime, exotic confit, Apurimac chocolate mousse (Peru).

La Snickers 10€⧫
Croustillant cacahuète, crème caramel à la fleur de sel, biscuit chocolat, mousse chocolat
Peanuts Croustillant, salty caramel cream, chocolate biscuit,chocolate mousse

La Tarte au citron 8€
Croustillant citron, biscuit citron vert, crème citron jaune, confit de citron
Lemon crisp, lime biscuit, lemon cream, lemon confit

Le Russe 8€
Biscuit fondant noisette, crème pralinée beurre des Charentes. Sans gluten
Hazelnut fondant biscuit, Charentes butter praline cream. Gluten free
 
Le Café gourmand 12€


Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€) ⧫
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, strawberry, salted butter caramel, lemon

Esquimau artisanal chocolat & noisettes de la Maison Dézamy Biarritz 6€ 
Home made chocolate & hazelnut ice cream stick