Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Les assiettes à partager

Houmous et grissini 9€
Hummus and grissini

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Huîtres de Marennes-Oléron IGP x6 12€
Oysters from Marennes-Oléron

Les bocaux de la maison Barthouil

Foie gras mi-cuit, bocal à partager 24€ ⧫
Foie gras to share

Terrine Landaise au foie gras 14€
Foie Gras Terrine from Southwest of France

Pâté de campagne au porc fermier doré au four 9€
Countryside pork pâté

Les entrées

Asperges fondantes au parmesan, sauce César 10€
Melting asparagus with parmesan, Caesar sauce

Œufs Mimosa, Truffe fraîche 10€
Mimosa eggs, fresh truffle

Gravlax de truite des Pyrénées, condiments acidulés, crème aux herbes et citron vert 12€
Pyrenean Trout Gravlax, acidic condiments, herbs cream and lime

Quésadillas de poulet, poivrons rouges et verts, cheddar, oignons et guacamole 12€
Chicken Quésadillas, red and green Peppers, cheddar, onions and guacamole 

Les plats

Poulpe grillé caramélisé au cacao, crème de carottes, poêlée de champignons, pesto d’herbes et amandes 24€
Grilled Octopus glazed with cacao, carrot cream, mushrooms, herb and almond pesto

Soupe de curry vert de légumes croquants, nouilles de riz 18€
Green curry soup with rice noodles and vegetables

Jambon – Pâtes 21€
Jambon blanc italien truffé, crème de vieux Comté, truffe d’hiver, linguines
Italian truffled ham, old Comté cream, winter truffle, linguines

Pêche du jour, légumes de saison 22€
Catch of the day, seasonal vegetables

Notre sélection de desserts par Thierry Bamas

L’éclair chocolat 12€
Crémeux intense chocolat, glaçage chocolat, fèves de cacao caramélisées

La snickers 10€⧫
Croustillant cacahuète, crème caramel à la fleur de sel, biscuit chocolat, mousse chocolat

La tarte au citron 8€
Croustillant citron, biscuit citron vert, crème citron jaune, confit de citron

Le Russe 8€
Biscuit fondant noisette, crème pralinée beurre des Charentes. Sans gluten
 
Le Café gourmand 12€

Les Gourmandises par Crème Biarritz

Les Cookies 4€ ⧫
Pâte à tartiner bio et noisettes grillées
Matcha, cranberries et chocolat blanc

Les Cakes 4.50€
Ganache chocolat
Citron

De mai à septembre découvrez le brunch du dimanche!