Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Les assiettes à partager

Mezzé de la maison Kalios 16€
Tapenade d’olives verte, houmous, tzatzíki, gressins au caroube et sésame
Kalamata olives tapenade, hummus, tzatzíki, carob and sesame breadsticks

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Huîtres de Marennes-Oléron IGP x6 12€
Oysters from Marennes-Oléron

Les bocaux de la maison Barthouil

Foie gras mi-cuit, bocal à partager 24€ ⧫
Foie gras to share

Terrine Landaise au foie gras 14€
Foie Gras Terrine from Southwest of France

Pâté de campagne au porc fermier doré au four 9€
Countryside pork pâté

Les entrées

Tomates et burrata – entrée 10€, plat 18€
Tomates anciennes, burrata de bufflonne, pesto de basilic et pignons de pin
Heirloom tomatoes, buffalo burrata, basil pesto and pine nuts

Œuf parfait, poêlée de cèpes, lard grillé 10€
Perfect egg, pan-fried porcini mushrooms, grilled bacon

Ceviche de poisson – entrée 12€, plat 18€
Fish ceviche

Toasts de brie de Meaux fondant, jambon blanc truffé et truffe d’été, roquette 12€
Melting Brie de Meaux toast, truffled white ham and summer truffle, arugulared  

Les plats

Magret de canard de Castelnau, boulgour, butternuts et pommes rôties. Sauce aux figues, miel d’Hossegor et cidre basque 24€
Duck breast from Castelnau, bulgur, butternuts and roasted apples. Fig, Hossegor honey and Basque cider sauce

Salade Grecque 19€
Feta AOP Limnos, roquette, poivrons jaunes, olives, tomates et oignons rouges

Feta AOP Limnos, arugula, yellow peppers, olives, tomatoes and red onions

Linguines au poulpe et cornes de boeuf grillées, sauce aubergines et tomates 21€
Linguines with octopus and grilled sweet peppers, eggplant and tomato sauce

Poisson du moment, légumes de saison 23€
Catch of the day, seasonal vegetables

Notre sélection de desserts par Thierry Bamas

Le Mojito fraise 10€⧫
Croustillant citron, crémeux mojito, biscuit amande, coulis de fraise, chantilly vanille
Lemon crisp, creamy mojito, almond biscuit, strawberry coulis, vanilla whipped cream

La snickers 10€⧫
Croustillant cacahuète, crème caramel à la fleur de sel, biscuit chocolat, mousse chocolat
Peanuts Croustillant, salty caramel cream, chocolate biscuit,chocolate mousse

La tarte au citron 8€
Croustillant citron, biscuit citron vert, crème citron jaune, confit de citron
Lemon crisp, lime biscuit, lemon cream, lemon confit

Le Russe 8€
Biscuit fondant noisette, crème pralinée beurre des Charentes. Sans gluten
Hazelnut fondant biscuit, Charentes butter praline cream. Gluten free
 
Le Café gourmand 12€

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€) ⧫
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, strawberry, salted butter caramel, lemon

Esquimau artisanal chocolat & noisettes de la Maison Dézamy Biarritz 6€
Home made chocolate & hazelnut ice cream stick

Les Gourmandises par Crème Biarritz

Les Cookies 4.50€ ⧫
Pâte à tartiner bio et noisettes grillées
Matcha, cranberries et chocolat blanc

Les Cakes 4.00€
Ganache chocolat
Citron

De mai à septembre découvrez le brunch du dimanche!