Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Les assiettes à partager

Mezzé de la maison Kalios 16€
Tapenade d’olives vertes, houmous aux olives, tzatzíki, gressins au caroube et sésame
Green olive tapenade, olive hummus, tzatzíki, carob and sesame breadsticks

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Huîtres de Marennes-Oléron IGP x6 12€
Oysters from Marennes-Oléron

Nos bocaux locaux

Foie gras de canard mi-cuit 120g, Maison Barthouil 24€ ⧫
Duck foie gras

Terrine Landaise porc et canard au foie gras,Maison Barthouil 14€
Pork and Duck terrine

“Pâté de Mon Amatxi” – Cochon, volaille, Porto et piment basque, Louis Ospital 13€
Pork and Poultry pâté, Porto and Basque pepper

Les entrées

Châtaignes et truffe en crème, effeuillé de burrata – entrée 10€, plat 16€
Chestnuts and aestivum truffle in cream, burrata

Œuf parfait, champignons sauvages, panais, lard grillé 10€
Perfect egg, wild mushrooms, parsnip, grilled bacon

Gravlax de truite des Pyrénées, crème aux herbes et agrumes 12€
Pyrenees trout gravlax, herbal and citrus cream

Croque Monsieur façon raclette – pommes de terres confites, fromage raclette IGP, confit d’oignons et serrano 10€
Croque Monsieur raclette style – candied potatoes, IGP raclette cheese, onion confit and serranode

Les plats

Noisette de filet mignon Ibaïama, feuilleté de patate douce et brebis, marrons grillés 24€
Ibaiama Pork filet mignon, sweet potatoes and goat cheese feuilleté, roasted chestnuts

Arroz Bomba façon risotto, champignons sauvages et truffes 23€
Arroz Bomba risotto style, wild mushrooms and truffle

Noix de st Jacques snackées, crème de cèleri à la vanille, choux kale, pommes et citron confit 24€
Scallops, vanilla celery cream, cabbage, apple and candied lemon

Linguines à la bisque de homard, encornets et gambas 22€
Linguine pasta, lobster bisque, squid and prawns

Notre sélection de desserts par Thierry Bamas

La Snickers 10€⧫
Croustillant cacahuète, crème caramel à la fleur de sel, biscuit chocolat, mousse chocolat
Peanuts Croustillant, salty caramel cream, chocolate biscuit,chocolate mousse

La Tarte au citron 8€
Croustillant citron, biscuit citron vert, crème citron jaune, confit de citron
Lemon crisp, lime biscuit, lemon cream, lemon confit

Le Russe 8€
Biscuit fondant noisette, crème pralinée beurre des Charentes. Sans gluten
Hazelnut fondant biscuit, Charentes butter praline cream. Gluten free
 
Le Café gourmand 12€

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€) ⧫
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, strawberry, salted butter caramel, lemon

Esquimau artisanal chocolat & noisettes de la Maison Dézamy Biarritz 6€
Home made chocolate & hazelnut ice cream stick

Les Gourmandises par Crème Biarritz

Les Cookies 4.50€ ⧫
Pâte à tartiner bio et noisettes grillées
Matcha, cranberries et chocolat blanc

Les Cakes 4.00€
Ganache chocolat
Citron

Toute l’année, découvrez le brunch du dimanche!