Carte Néo bistrot & piscine
Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.
La carte du Garage
Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24
Les entrées
Sucrine à la flamme, Comté & vinaigrette de noix 13€
Flame sucrine, Comté & walnut vinaigrette
Carpaccio de Saint Jacques, Kalamansi Kumquat & Baies roses 16€
Scallops’ carpaccio, Kalamansi Kumquat & Pink Berries
Velouté de panais au sésame, Bacon croustillant, Toast à l’ail noir 12€
Sesame parsnip soup with crispy bacon and black garlic toast
Croque Monsieur façon raclette – pommes de terres confites, fromage raclette IGP, confit d’oignons et serrano 15€
Croque Monsieur raclette style – candied potatoes, IGP raclette cheese, onion confit and serrano
Les plats
Poitrine de cochon confite, endives braisées & carmine grillée, jus au Bourbon 25€
Pork breast confit, braised endives & grilled carmine, Bourbon juice
Médaillon de lotte aux agrumes, carottes glacées, galanga frais et sabayon mandarine 24€
Monkfish medaillon with citrus fruits, glazed carrots, fresh galanga and mandarin sabayon
Poireau brûlé en croute de moutarde, infusion vert de poireau 20€
Burnt leek in a mustard crust, green leek infusion
Linguines aux champignons des bois sauvages, crème à la truffe 22€
Linguine pasta with wild mushrooms, truffle cream
Les assiettes à partager
Mezzé de la maison Kalios 16€ ⧫
Tapenade d’olives vertes, houmous aux olives, tzatzíki, gressins au caroube et sésame
Green olive tapenade, olive hummus, tzatzíki, carob and sesame breadsticks
Charcuteries basques 16€ ⧫
Cold meats platter from the french Basque Country
Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€⧫
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam
Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter
Huîtres de Marennes-Oléron IGP x6 12€
Oysters from Marennes-Oléron
Nos bocaux locaux
Foie gras de canard mi-cuit 120g, Maison Barthouil 24€ ⧫
Duck foie gras
Terrine Landaise porc et canard au foie gras,Maison Barthouil 14€ ⧫
Pork and Duck terrine
« Pâté de Mon Amatxi » – Cochon, volaille, Porto et piment basque, Louis Ospital 13€ ⧫
Pork and Poultry pâté, Porto and Basque pepper
Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 12€ ⧫
Salmon rillettes
Pâté basque au piment d’Espelette 130g, les délices d’Aita 9€ ⧫
Basque pâté with Espelette pepper
Notre sélection de desserts par Thierry Bamas
La Snickers 10€⧫
Croustillant cacahuète, crème caramel à la fleur de sel, biscuit chocolat, mousse chocolat
Peanuts Croustillant, salty caramel cream, chocolate biscuit,chocolate mousse
La Tarte au citron 8€⧫
Croustillant citron, biscuit citron vert, crème citron jaune, confit de citron
Lemon crisp, lime biscuit, lemon cream, lemon confit
Le Russe 8€⧫
Biscuit fondant noisette, crème pralinée beurre des Charentes. Sans gluten
Hazelnut fondant biscuit, Charentes butter praline cream. Gluten free
Le Café gourmand 12€⧫
Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€) ⧫
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, strawberry, salted butter caramel, lemon
Les Gourmandises par Crème Biarritz
Les Cookies 4.50€ ⧫
Pâte à tartiner bio et noisettes grillées
Matcha, cranberries et chocolat blanc
Les Cakes 4.00€ ⧫
Ganache chocolat
Citron