Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Ouvert du Mardi soir au dimanche midi
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Votre Lunch au Néo bistrot
Du lundi au samedi
Entrée, plat et dessert 32€
Entrée & plat 27€
Plat & dessert 27€

Entrées
Croquettes jambon & fromage
ou
Velouté de panais, champignons rôtis & noisettes

Plats
Croque jambon ou piperade, brebis nature et compotée d’oignons, salade verte
ou
Merlu de st Jean-de-Luz, purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit

Desserts au choix


A TOUTE HEURE – ALL DAY

Mezzé fait maison 16€, l’unité 6€
Tapenade d’olives, houmous, tzatzíki, gressins
Green olive tapenade, olive hummus, tzatzíki, breadsticks

Croque jambon ou piperade, brebis nature et compotée d’oignons 19€
Croque with ham or piperade, goat cheese and onion chutney

Salade de fenouil et figues, crème de féta & pesto pistache 19€
Fennel and figs salad, feta cream and pistachio pesto

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Nos bocaux locaux

Foie gras de canard mi-cuit 90g, Maison Barthouil 21€ ⧫
Duck foie gras

Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine

Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes

Les gourmandises

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€ ⧫
Chocolate & nuts cookie

Tartelette par noisette Biarritz 10€ ⧫

A partager…ou pas!

Service de 12H00 à 13H45 et de 19H30 à 21H45
Au restaurant ou en roomservice

ENTREES

Croquettes de jambon & fromage 10€
Ham & cheese croquettes

Velouté de panais, champignons rôtis & noisettes 12€
Creamy parsnip soup, roasted mushrooms & hazelnuts

Carottes rôties, houmous de carottes au satay, vinaigrette orange sanguine 12€
Roasted, carrot hummus with satay, blood orange vinaigrette

Ceviche, leche de tigre passion & ananas, pickles de Jalapenos 15€
Ceviche, passion fruit and pineapple tiger leche, jalapeno pickles

PLATS

Salade de fenouil et figues, crème de féta & pesto pistache 19€
Salad with fennel, Figs, féta cream and pistachio pesto

Linguines aux gambas, bisque & combava 21€
Linguines with prawns, bisque & combava

Merlu de st Jean-de-Luz, purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit 24€
Hake from St Jean-de-luz, cauliflower puree, samphire condiment, anchovies and preserved lemon

Demi magret de canard au patxaran, rhubarbe, shizo & chou rouge 25€
Half duck breast patxaran, rhubarb shizo & red cabbage

Aubergine grillée au miso, purée de cacahuète, herbes aromatiques & gel ail noir 21€
Grilled with miso, peanut puree, aromatic herbs and black garlic gel

Croque jambon ou piperade, brebis nature et compotée d’oignons, salade verte 19€
Croque with ham or piperade, goat cheese and onion chutney, salad

DESSERTS

Assiette de fromages basques 9€
Basque cheese plate

Notre sélection de tartelettes par Noisette Biarritz 10€
Our selection of tartlets by Noisette Biarritz

Affogato 9€
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€)
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, raspberry, salted butter caramel, lemon

Esquimaux artisanaux : Mangue/passion ou Amande/vanille 6€
Artisanal eskimos : mango/passion or almond/vanilla


Toute l’année, découvrez les brunchs du dimanche!