Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Les assiettes à partager

Houmous et grissini 9€
Hummus and grissini

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Les bocaux de la maison Barthouil

Foie gras mi-cuit, bocal à partager 24€ ⧫
Portion individuelle 15€
Foie gras to share

Terrine Landaise au foie gras 14€
Foie Gras Terrine from Southwest of France

Pâté de campagne au porc fermier doré au four 9€
Countryside pork pâté

Les entrées

Velouté de légumes de saison et foie gras 12€ 
Seasonal vegetables cream and foie gras

Œuf idéal à 63°c, mousse de lard fumé, poêlée de champignons sauvages 13€
Ideal egg 63°c, smoked bacon foam, pan-fried wild mushrooms

Gravlax de truite des Pyrénées, crème aux herbes 12€
Pyrenean Trout Gravlax, herbs cream

Ceviche de poisson, coco, citron vert, pomme verte et piment d’Espelette 15€
Fish Ceviche, coconut, lime, green apple and Espelette pepper 

Les plats

Noix de St-Jacques snackées, crème de céleri et de pommes vanillée 22€
Snacked scallops, vanilla celery cream and apples

Curry vert de légumes croquants en soupe, nouilles de riz 18€
Green curry soup with rice noodles and vegetables

Le Tigre qui pleure 24€
Viande de boeuf marinée et snackée façon Thaï, coriandre, menthe et riz
Marinated and snacked beef Thaï way, coriander, mint and rice

Jambon – Pâtes 23€
Jambon blanc italien truffé, crème de vieux Comté, truffe d’hiver, linguines
Italian truffled ham, old Comté cream, winter truffle, linguines

Notre sélection de desserts par Thierry Bamas

Le Tonka Choc 12€

La Tarte aux framboises 12€

Le Cheez mangue-passion 12€

Le Choux Paris-Brest 13€
 
Le Café gourmand 14€

La bûche individuelle « Nordmann » 14€
Croustillant au praliné noisette, crémeux gianduja, biscuit chocolat, marmelade d’orange, mousse chocolat noisette

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, fraise, citron, fruits exotiques 3€
Sorbets and ice cream: vanilla, chocolate, strawberry, lemon, exotic fruits

Les Gourmandises par Crème Biarritz

Les Cookies 4€ ⧫
Pâte à tartiner bio et noisettes grillées
Matcha, cranberries et chocolat blanc

Les Cakes 4.50€
Ganache chocolat
Citron