Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Les assiettes à partager

Mezzé de la maison Kalios 16€
Tapenade d’olives Kalamata, houmous, tyrokafteri, gressins au caroube et sésame
Kalamata olives tapenade, hummus, tyrokafteri, carob and sesame breadsticks

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Huîtres de Marennes-Oléron IGP x6 12€
Oysters from Marennes-Oléron

Les bocaux de la maison Barthouil

Foie gras mi-cuit, bocal à partager 24€ ⧫
Foie gras to share

Terrine Landaise au foie gras 14€
Foie Gras Terrine from Southwest of France

Pâté de campagne au porc fermier doré au four 9€
Countryside pork pâté

Les entrées

Tomates et burrata 10€
Tomates anciennes, burrata de bufflonne, pesto de basilic et pignons de pin
Heirloom tomatoes, buffalo burrata, basil pesto and pine nuts

Œufs Mimosa, Truffe fraîche 10€
Mimosa eggs, fresh truffle

Ceviche de poisson 12€
Fish ceviche

Toasts de brie de Meaux fondant, jambon blanc truffé et truffe d’été, roquette 12€
Melting Brie de Meaux toast, truffled white ham and summer truffle, arugulared  

Les plats

Pluma de cochon Ibérique au barbecue, polenta grand roux au brebis et champignons sauvages en crème 24€
Barbecued Iberian pig pluma, polenta, sheep’s cheese and wild mushrooms

Salade Grecque 19€
Feta AOP Limnos, roquette, poivrons jaunes, olives, tomates et oignons rouges
Feta AOP Limnos, arugula, yellow peppers, olives, tomatoes and red onions

Linguines à l’ail des ours, coques et palourdes, pancetta grillée 21€
Wild garlic linguine, cockles and clams, grilled pancetta

Pêche du jour, légumes de saison 23€
Catch of the day, seasonal vegetables

Notre sélection de desserts par Thierry Bamas

L’éclair chocolat 12€
Crémeux intense chocolat, glaçage chocolat, fèves de cacao caramélisées
Intense chocolate cream, chocolate glaze, caramelized cocoa beans

La snickers 10€⧫
Croustillant cacahuète, crème caramel à la fleur de sel, biscuit chocolat, mousse chocolat
Peanuts Croustillant, salty caramel cream, chocolate biscuit,chocolate mousse

La tarte au citron 8€
Croustillant citron, biscuit citron vert, crème citron jaune, confit de citron
Lemon crisp, lime biscuit, lemon cream, lemon confit

Le Russe 8€
Biscuit fondant noisette, crème pralinée beurre des Charentes. Sans gluten
Hazelnut fondant biscuit, Charentes butter praline cream. Gluten free
 
Le Café gourmand 12€

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€) ⧫
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, strawberry, salted butter caramel, lemon

Esquimau artisanal chocolat & noisettes de la Maison Dézamy Biarritz 6€
Home made chocolate & hazelnut ice cream stick

Les Gourmandises par Crème Biarritz

Les Cookies 4€ ⧫
Pâte à tartiner bio et noisettes grillées
Matcha, cranberries et chocolat blanc

Les Cakes 4.50€
Ganache chocolat
Citron

De mai à septembre découvrez le brunch du dimanche!