Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Service de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

Les assiettes à partager

Houmous et grissini 9€
Hummus and grissini

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Truite des Pyrénées et Thon de ligne de Saint-Jean-de-Luz fumés, crème aux herbes 19€
Smoked pyrenean trout ans Saint-Jean-de-Luz Tuna, herbs cream

Les bocaux de la maison Barthouil

Foie gras mi -cuit, bocal à partager 24€⧫
Foie gras to share

Terrine Landaise au foie gras 14€
Foie Gras Terrine from Southwest of France

Pâté de campagne au porc fermier doré au four 9€
Countryside pork pâté

Tarama au crabe 12€
Crab tarama

Tarama au piment d’Espelette 9€
Tarama with Espelette pepper

Les salades

Poke bowl aux crevettes marinées 18€ 
(Riz vinaigré, avocat, carotte, mangue, choux rouge, concombre, graines de courge, sésame)
Poke bowl with marinated shrimps (Rice vinegar, avocado, carrot, mango, red cabbage, cucumber, pumpkin seeds, sesame)

Toasts de chèvre chaud au miel, éclats de noisettes, figues rôties, salade, tomates cerise et noix 18€
Warm goat cheese toast with honey, hazelnuts, roasted figs, salad, cherry tomatoes and walnuts

Burrata et tomates en salade 18€
Burrata and tomato salad

Ceviche de poisson, coco, citron vert, pomme verte et piment d’Espelette 21€
Fish Ceviche, coconut, lime, green apple and Espelette pepper 

Les encas

Croque-monsieur, truffe d’été 12€
Croque-monsieur with summer truffle

Bagel de truite des Pyrénées, crème aux herbes 14€
Pyrenean trout bagel, herbs cream

Gaspacho de tomates au basilic, pan con tomate et breuil de brebis 14€ (végétarien)
Tomato gazpacho with basil, pan con tomato and ewe’s breuil (vegetarian)

Tartine d’avocat, chiffonnade de jambon et guindillas, entrée 8€ / plat 15€
Avocado toast, ham chiffonade and guindillas, starter 8€ / main course 15€

Les pâtes

Linguinis à la truffe d’été et Ossau Iraty, entrée 15€/ plat 23€
Linguine with summer truffle and Ossau Iraty cheese, starter 15€ / main course 23€

Linguinis aux légumes d’été façon Caponatta (végan) 18€  
Summer vegetables linguine Caponata style (vegan)

Linguinis aux gambas et burrata 23€
Linguine with prawns and burrata

Desserts

Salade de fruits frais ⧫ 8€
Fresh fruit salad

Tarte fine aux figues, miel de tilleul d’Hossegor 10€
Thin fig and Hossegor lime tree honey pie

Moelleux chocolat10€
Soft chocolate

Gâteau basque 10€
 
Poke bowl tutti frutti
exotique, granola et graines de chia ⧫ 10€
Poke bowl tutti exotic frutti, granola and chia seeds

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, fraise, citron, fruits exotiques 3€
Sorbets and ice cream: vanilla, chocolate, strawberry, lemon, exotic fruits