Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Ouvert du Mardi soir au dimanche midi
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi
Fermeture annuelle : du 10 janvier au 31 mars


Votre Lunch au Néo bistrot
Du Mercredi au samedi
Entrée, plat et dessert 32€
Entrée & plat 27€
Plat & dessert 27€

Entrées au choix

Carottes
rôties, houmous de carottes au satay, vinaigrette orange sanguine

Halloumi
frit, compotée de figues aux épices

Velouté
de panais, champignons rôtis & noisettes

Plats au choix

Ramen
au poulet à la citronnelle, nouilles, bouillon et cacahuètes

Merlu de st Jean-de-Luz
purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit

Pleurotes et shiitakes
poêlés au sésame, riz sauvage au tahini et jaune d’œuf confit

Desserts au choix

Tartelette ou cookie Noisette Biarritz

Affogato
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly


A TOUTE HEURE – ALL DAY

Houmous de carotte 7€
Carrot hummus

Croque jambon, brie et compotée d’oignons, salade verte 16€
Croque with ham, brie cheese and onion chutney, salad

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€
Basque cheeses and cold meats platter

Nos bocaux locaux

Foie gras de canard mi-cuit 90g, Maison Barthouil 21€
Duck foie gras

Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine

Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes

Les gourmandises

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie

Tartelette par noisette Biarritz 10€

A partager…ou pas!

Service de 12H00 à 13H45 et de 19H30 à 21H45
Au restaurant ou en roomservice

ENTREES

Croquettes de jambon & fromage 10€
Ham & cheese croquettes

Velouté de panais, champignons rôtis & noisettes 12€
Creamy parsnip soup, roasted mushrooms & hazelnuts

Carottes rôties, houmous de carottes au satay, vinaigrette orange sanguine 12€
Roasted, carrot hummus with satay, blood orange vinaigrette

Halloumi frit, compotée de figues aux épices 11€
Fried Halloumi with spicy fig compote

PLATS

Ramen au poulet à la citronnelle, nouilles, bouillon et cacahuètes 22€
Ramen with chicken lemongrass, noodles, broth, and peanuts

Merlu de st Jean-de-Luz, purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit 24€
St Jean-de-Luz hake, cauliflower puree, samphire condiment, anchovies and preserved lemon

Côte de cochon, purée de céleri, radis noir, ail noir, jus de viande à la moutarde à l’ancienne 26€
Pork chop, celery puree, black radish, black garlic, meat gravy with whole-grain mustard

Pleurotes et shiitakes poêlés au sésame, riz sauvage au tahini et jaune d’œuf confit 23€
Oyster mushroom and shiitake sauteed with sesame, wild rice with tahini, and confit egg yolk

DESSERTS

Assiette de fromages basques 9€
Basque cheese plate

Notre sélection de tartelettes par Noisette Biarritz 10€
Our selection of tartlets by Noisette Biarritz

Affogato 9€
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€)
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, raspberry, salted butter caramel, lemon


Toute l’année, découvrez les brunchs du dimanche!