Carte Néo bistrot
Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.
Le Néo Bistrot lance sa carte estivale !
Carte midi – Lunch menu
De 12h00 à 14h00 – From 12pm to 2pm
Entrée, plat et dessert 32€ – Starter, main & dessert 32€
Entrée/plat ou plat/dessert 27€ – Starter/main or main/dessert 27€
Entrées – Starters
Asperges brûlées à la flamme, labné aux herbes et Zaatar, huile d’herbes – Fired-grilled asparagus, labneh with herbs and Zaatar, herb oil
ou – or
Courgettes et fenouil en salade, huile d’ail et cacahuètes, coriandre et labné – Zucchini and fennel salad, garlic oil and peanuts, cilantro and labneh
Plats – Mains
Rigatoni aux coquillages, petit pois et citron confit – Shellfish rigatoni with green peas and preserved lemon
ou – or
Poitrine de cochon de Kintoa laquée, granola de maïs croustillant, confit de mangue aux épices – Glazed Kintoa pork belly, crispy corn granola, spiced mango confit
Desserts
Tartelette à la vanille de Madagascar et fraises, sorbet fraise et verveine – Madagascar vanilla and strawberry tartlet, verbena sorbet
ou – or
Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire – Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet
ou – or
Affogato Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly et toppings – Affogato with espresso, vanilla ice cream, chocolate, whipped cream and assorted toppings
A toute heure – All day
Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country
Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam
Fromages et charcuteries du Pays basque 16€
Basque cheeses and cold meats platter
Croque Basque 21€
Nos bocaux locaux
Foie gras de canard mi-cuit 90g, Maison Barthouil 21€
Duck foie gras
Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine
Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes
Les gourmandises
Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire 12€ Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet
Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron 6€ la boule
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, raspberry, salted butter caramel, lemon
Carte du soir – Dinner menu
De 19h30 à 22h00 – From 7.30pm to 10pm
A partager… ou pas ! To share… or not!
Burrata de Bilbao, pesto à l’ail des ours, tomates confites et basilic 18€
Bilbao burrata, wild garlic pesto, confit tomatoes and basil
Maquereaux à la flamme, petits pois au wasabi, vinaigrette miso 14€
Flame-grilled mackerel, wasabi peas, miso vinaigretteBilbao burrata, wild garlic pesto, confit tomatoes and basil
Asperges brulées à la flamme, labné aux herbes et Zaatar, huile d’herbes 15€
Fire-grilled asparagus, labneh with herbs and Zaatar, herb oil
Tartare de pêche locale, rhubarbe, échalotte, leche de tigre et cébette 15€
Local fish tartare, rhubarb, shallot, leche de tigre and spring onion
Courgettes et fenouil en salade, huile d’ail et cacahuètes, coriandre et labné 14€
Zucchini and fennel salad, garlic oil and peanuts, cilantro and labneh
Artichauts à la juive, citron jaune, yuzu et roquette 17€
Jewish-style artichokes, lemon, yuzu and rocket
Taloa de maïs Grand Roux, cochon confit, herbes fraîches, pickles de poivron rouge, crème crue à la cardamone et maïs, coriandre 13€
Grand Roux corn taloa, confit pork, fresh herbs, red pepper pickles, raw cardamomand corn cream, cilantro
Tataki de thon rouge de St Jean de Luz, avocat, grenade et combawa 15€
St Jean de Luz bluefin tuna tataki, avocado, pomegranate and kaffir lime
Rigatoni aux coquillages, petit pois et citron confit 21€
Shellfish rigatoni with green peas and preserved lemon
Truite de Banka, aubergine confite, piquillos 24€
Banka trout, confit aubergine, piquillo peppers
Poitrine de cochon de Kintoa laquée, granola de maïs croustillant,
confit de mangue aux épices 25€
Glazed Kintoa pork belly, crispy corn granola, spiced mango confit
DESSERTS
Tartelette à la vanille de Madagascar et fraises, sorbet fraise et verveine 16€
Madagascar vanilla and strawberry tartlet, verbena sorbet
Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire 12€
Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet
Assiette de fruits tranchés de saison 12€
Seasonal sliced fruits plate