Carte Néo bistrot
Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.
Le Néo Bistrot lance sa carte estivale !
Carte midi – Lunch menu
De 12h00 à 14h00 – From 12pm to 2pm
Entrée, plat et dessert 32€ – Starter, main & dessert 32€
Entrée/plat ou plat/dessert 27€ – Starter/main or main/dessert 27€
Entrées – Starters
Carottes fanes glacées au jus d’orange et au thym, crumble N’duja, houmous de carottes & sésame, ricotta salata – Carrot tops glazed with orange juice and thyme, N’duja crumble, carrot & sesame hummums, ricotta salata
ou – or
Courgettes et fenouil en salade, huile d’ail et cacahuètes, coriandre et labné – Zucchini and fennel salad, garlic oil and peanuts, cilantro and labneh
Plats – Mains
Rigatoni aux coquillages, petit pois et citron confit – Shellfish rigatoni with green peas and preserved lemon
ou – or
Poitrine de cochon de Kintoa laquée, granola de maïs croustillant, confit de mangue aux épices – Glazed Kintoa pork belly, crispy corn granola, spiced mango confit
Desserts
Tartelette à la vanille de Madagascar et fraises, sorbet fraise et verveine – Madagascar vanilla and strawberry tartlet, strawberry sorbet and verbena
ou – or
Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire – Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet
ou – or
Affogato Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly et toppings – Affogato with espresso, vanilla ice cream, chocolate, whipped cream and assorted toppings
A toute heure – All day
Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country
Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam
Fromages et charcuteries du Pays basque 16€
Basque cheeses and cold meats platter
Croque Basque 21€
Nos bocaux locaux
Foie gras de canard mi-cuit 90g, Maison Barthouil 21€
Duck foie gras
Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine
Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes
Les gourmandises
Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire 12€ Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet
Cookie pécan et caramel beurre salé, glace vanille 12€
Salted caramel and pecan cookie with vanilla ice cream
Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron 6€ la boule
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, raspberry, salted butter caramel, lemon
Carte du soir – Dinner menu
De 19h30 à 22h00 – From 7.30pm to 10pm
A partager… ou pas ! To share… or not!
Burrata de Bilbao, pesto à l’ail des ours, tomates confites et basilic 18€
Bilbao burrata, wild garlic pesto, confit tomatoes and basil
Maquereaux à la flamme, crème d’amandes fraîches, concombres rôtis, pickles, ail noir & basilic 14€
Flame-grilled mackerel, fresh almond cream, roasted cucumbers, pickles, black garlic & basil
Carottes fanes glacées au jus d’orange et au thym, crumble N’duja, houmous de carottes & sésame, ricotta salata 14€
Carrot tops glazed with orange juice and thyme, N’duja crumble, carrot & sesame hummus, ricotta salata
Tartare de pêche locale, rhubarbe, échalotte, leche de tigre et cébette 15€
Local fish tartare, rhubarb, shallot, leche de tigre and spring onion
Courgettes et fenouil en salade, huile d’ail et cacahuètes, coriandre et labné 14€
Zucchini and fennel salad, garlic oil and peanuts, cilantro and labneh
Artichauts à la juive, citron jaune, yuzu et roquette 17€
Jewish-style artichokes, lemon, yuzu and rocket
Taloa de maïs Grand Roux, cochon confit, herbes fraîches, pickles de poivron rouge, crème crue à la cardamone et sarrasin soufflé, coriandre 13€
Grand Roux corn taloa, confit pork, fresh herbs, red pepper pickles, raw cardamom and puffed buckwheat, cilantro
Tataki de thon rouge de St Jean de Luz, avocat, grenade et combawa 15€
St Jean de Luz bluefin tuna tataki, avocado, pomegranate and kaffir lime
Rigatoni aux coquillages, petit pois et citron confit 21€
Shellfish rigatoni with green peas and preserved lemon
Truite de Banka, aubergine confite, purée de patate douce au gingembre, câptres & estragon 23€
Banka trout, confit aubergine, mashed sweet potato with ginger, capers & tarragon
Poitrine de cochon de Kintoa laquée, granola de maïs croustillant,
confit de mangue aux épices 25€
Glazed Kintoa pork belly, crispy corn granola, spiced mango confit
DESSERTS
Tartelette à la vanille de Madagascar et fraises, sorbet fraise et verveine 16€
Madagascar vanilla and strawberry tartlet, strawberry sorbet and verbena
Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire 12€
Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet
Assiette de fruits tranchés de saison 12€
Seasonal sliced fruits plate
Pavlova au combawa, crème crue à la fève de tonka, figue rôtie, gel citron brûlé 12€