Carte Néo bistrot

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

Le Néo Bistrot lance sa carte estivale !

Carte midi – Lunch menu

De 12h00 à 14h00 – From 12pm to 2pm

Entrée, plat et dessert 32€Starter, main & dessert 32€

Entrée/plat ou plat/dessert 27€Starter/main or main/dessert 27€

Une invitation à la découverte.

Au Néobistrot, chaque assiette raconte une histoire — celle des producteurs locaux, des saveurs de saison et de l’inspiration du moment.
Notre Chef délaisse désormais la carte traditionnelle pour vous offrir, chaque semaine, un menu inédit imaginé au gré des arrivages et des produits du marché.

Poissons fraîchement pêchés sur nos côtes, légumes gorgés de soleil des maraîchers du Pays basque, viandes issues d’élevages respectueux… autant de produits d’exception qui se transforment en créations généreuses et délicates.

Laissez-vous surprendre par cette cuisine vivante, où la fraîcheur et la saisonnalité dictent le rythme, et où chaque passage au Néobistrot devient une nouvelle expérience à savourer.

Venez goûter l’instant.

A toute heure – All day

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€
Basque cheeses and cold meats platter

Croque Basque 21€

Nos bocaux locaux

Foie gras de canard mi-cuit 90g, Maison Barthouil 21€
Duck foie gras

Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine

Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes

Les gourmandises

Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire 12€ Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet

Cookie pécan et caramel beurre salé, glace vanille 12€

Salted caramel and pecan cookie with vanilla ice cream

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron 6€ la boule
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, raspberry, salted butter caramel, lemon

Carte du soir – Dinner menu

De 19h30 à 22h00 – From 7.30pm to 10pm

A partager… ou pas ! To share… or not!

Burrata de Bilbao, pesto au basilic et tomates confites 18€
Bilbao burrata, basilic pesto and confit tomatoes

Maquereaux à la flamme, crème d’amandes fraîches, concombres rôtis, pickles, ail noir & basilic 15€
Flame-grilled mackerel, fresh almond cream, roasted cucumbers, pickles, black garlic & basil

Carottes fanes glacées au jus d’orange et au thym, crumble N’duja, houmous de carottes & sésame, ricotta salata 14
Carrot tops glazed with orange juice and thyme, N’duja crumble, carrot & sesame hummus, ricotta salata

Tartare de maigre, rhubarbe, échalotte, leche de tigre et cébette 15€
Meagre tartare, rhubarb, shallot, leche de tigre and spring onion

Courgettes et fenouil en salade, huile d’ail et cacahuètes, coriandre et labné 14€
Zucchini and fennel salad, garlic oil and peanuts, cilantro and labneh

Artichauts à la juive, citron jaune, yuzu et roquette 17€
Jewish-style artichokes, lemon, yuzu and rocket

Taloa de maïs Grand Roux, cochon confit, herbes fraîches, pickles de poivron rouge, crème crue à la cardamone et sarrasin soufflé, coriandre 14€
Grand Roux corn taloa, confit pork, fresh herbs, red pepper pickles, raw cardamom and puffed buckwheat, cilantro

Tataki de thon rouge de St Jean de Luz, avocat, grenade et combawa 16€
St Jean de Luz bluefin tuna tataki, avocado, pomegranate and kaffir lime


Rigatoni aux coquillages, petit pois et citron confit 22€
Shellfish rigatoni with green peas and preserved lemon

Truite de Banka, aubergine confite, purée de patate douce au gingembre, câptres & estragon 23€
Banka trout, confit aubergine, mashed sweet potato with ginger, capers & tarragon

Poitrine de cochon de Kintoa laquée, granola de maïs croustillant,
confit de mangue aux épices 26€

Glazed Kintoa pork belly, crispy corn granola, spiced mango confit

DESSERTS

Tartelette à la vanille de Madagascar et fraises, sorbet fraise et verveine 16€
Madagascar vanilla and strawberry tartlet, strawberry sorbet and verbena

Gâteau basque de la maison Loubère, sorbet cerise noire 12€
Maison Loubère Basque cake with black cherry sorbet

Assiette de fruits tranchés de saison 12€
Seasonal sliced fruits plate

Pavlova au combawa, crème diplomate à la bergamote, figue rôtie, gel citron brûlé 14€